top of page
スタッフ紹介
THE MOMENT 総料理長
椎葉 亮
お客様に驚きと喜びを
感じていただけるよう、
心を込めて料理を
ご提供いたします。
地元の新鮮な食材を使用し、
四季折々の味覚を
お楽しみいただけるよう、
メニューを考案いたしました。
お客様一人ひとりに
満足していただけるよう、
スタッフ一同、
真心を込めたサービスを
心がけております。
また、このオープンにあたり、
多くの方々のご支援と
ご協力をいただきましたことに、
心より感謝申し上げます。
これからも、
皆様のご期待に応えるべく、
より一層の努力をしてまいります。
THE MOMENT LUXE 料理長
中村 誠
お客様に最高の食材を使用した
お料理を提供することはもちろん、
鉄板を前にしたライブ感溢れる
調理パフォーマンスで、
目でも楽しんでいただける時間を
お届けしたいと考えております。
特別な記念日などで
ご利用いただくお客様も
多いと思いますのでその瞬間、
その一瞬一瞬を
ご一緒させて頂ける喜びを
最高のパフォーマンスと
おもてなしの心で
お迎えいたします。
ソムリエ・バーテンダー
中村康司
2002年から
バーテンダーの勉強をはじめ、
2006年に
日本ホテルバーメンズ協会の
バーテンダーの資格を取得、
たくさんの
カクテルコンペティションに出場し、
研鑽を重ねて参りました。
2014年には
シニアバーテンダーにも
合格しました。
2020年には
日本ソムリエ協会認定の
ソムリエを取得し、
コーヒーの資格も取得しております。
季節のフルーツとワインを使った
カクテルや自家製シロップを使った
ドリンクもご準備しておりますので
お料理と共に
お楽しみいただけたら幸いです。
bottom of page